Осень

Нет-нет, я воздержусь от цитат великого поэта и сопливых стонов об ушедшем лете. Я нахожу свои прелести и удовольствия в любом времени года. Точно также я никогда не пускаю слезу о «школьных годах чудесных» и о безбашенном студенчестве. Прошли, и слава Богу. 1 сентября для меня сейчас — это всепоглощающее ощущение свободы. Как там у Гришковца: «Я взрослый. Мне не надо учиться на четыре и на пять, чтобы иметь новые кроссовки. И настроение улучшилось».

Сама же осень — это драйв и необычайный подъём. Самое продуктивное время для трудолюбивого человека. Жатва. Посещаемость сайтов взлетает на максимум, письма с предложениями о работе валятся в почту, выставки, тусовки, новые встречи и новые знакомства, жаркие баталии на специализированных порталах. Кто много и трудно работал весной, вкалывал летом — осенью отчаянно пиарится, остальные не жалеют времени и сил, чтобы изливать вёдра желчи на своих более удачливых коллег. Веселуха.

Всем успехов и сил окучить неокученное и реализовать задуманное.

This entry was posted in Блог. Bookmark the permalink. Both comments and trackbacks are currently closed.
  • Подпишитесь на рассылку,

    чтобы не пропустить мои новые статьи и обучающие мероприятия о брендинге, рецензии на интересные книги, вакансии для дизайнеров. Простая отписка.
    Подпишитесь только на те рубрики, которые вам интересны
  • Рубрики

  • Архивы